滚动新闻:
东方网>>解放声音>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

提高服务实效推进规范履职 市政协机关总结表彰

2012年2月1日 04:10

来源:解放日报 作者:张骏 选稿:杨洋

  昨天,市政协召开2011年度机关总结表彰大会。市政协主席冯国勤出席并讲话,向先进集体和个人表示祝贺,向一年来辛勤工作的全体干部职工表示感谢。

  冯国勤指出,一年之计在于春,要按照市委关于为科学发展谋大计、为创新转型献良策、为民主法治建诤言、为社会和谐聚共识的要求,做好新一年市政协机关工作。要以承前启后不懈怠、继往开来更奋进的精神状态,深入委员、深入界别、深入群众,加强团结协作、统筹协调,不断提高履职服务实效。要注重总结,完善增强协商议政实效、提高提案办理效果、反映社情民意信息、开展界别活动、发挥专委会作用等方面的做法,着力在发挥扩大公民有序政治参与重要渠道和平台作用、体现社会利益表达功能上下功夫,继续推进履职制度化、规范化、程序化建设。

  市政协副主席周太彤、王新奎、李良园、钱景林、吴幼英、周汉民、蔡威出席。

一键转发