滚动新闻:
东方网>>解放声音>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

沪家电卖场促销 "3D电视"成春节家电市场热点

2012年1月30日 04:27

来源:解放日报 选稿:杨洋

  李欣欣(新闻晨报供稿)

  龙年春节,沪上各大家电卖场争相推出各类新春促销活动,使得春节期间集中购买家电的现象颇为明显。

  iPhone4S在春节前夕上市,推动了春节家电市场进一步升温。不仅各个苹果专卖店迎来爆棚的人气,不少家电卖场前也排起了长队。以永乐中山公园店为例,iPhone4S上市仅三天,该门店累计销售量就超五百台。

  今年1月1日正式上线的3D电视频道让“3D电视”成为春节家电市场的一大热点。在各大卖场的电视柜台内,3D电视已悄然成为推广的主打产品。据某卖场彩电销售负责人介绍,目前市场上销售的20余个彩电品牌基本上都有3D电视出售,价格从千元到万元不等。销售数据显示,春节期间3D电视较为热销的型号基本集中在大尺寸上,价位在万元左右的较受欢迎。

一键转发