滚动新闻:
东方网>>解放声音>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

龙年新春健康类产品畅销

2012年1月29日 08:21

来源:东方网 作者:王定龙 李蕾 选稿:陈莹雪

  今年春节期间,第一医药商店等沪上3000余药房都按时营业,药房的虫草、参茸、家用小医械、健康产品等销售一路上升,品质好、价格适中的商品被顾客青睐。据市医药商业协会和中药行业不完全统计,龙年新春期间,销量比去年同期增25%左右。
  
  在雷允上药城,老百姓大药房和雷丽安大药房等,记者看到,品牌响、质量好、价格适中的健康产品在市场上独占鳌头。虫草、参茸等滋补品的节日效应凸显。
  
  高级技师许怡冰告诉记者,节日期间,小辈们给老人送上健康监测工具或保健器材也是相当不错的选择。如对患有糖尿病、高血压的长辈可送体重秤、计步器和家用血压计、血糖仪等,可以让老人随时掌握自己的健康数据。
  
  

一键转发