滚动新闻:
东方网>>解放声音>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

一沪游客在台遇车祸身亡 旅游部门提醒游客提高防范

2012年1月26日 08:29

来源:解放日报 作者:陶健 选稿:王丽琳

  1月24日21时许,一位赴台个人游的上海游客在去太鲁阁公园途中与一辆摩托车相撞,随后立即被送往医院抢救,但因救治无效于昨晨死亡。市旅游局提醒游客在外出旅游时,一定要提高风险防范意识。
  
  据悉,这名上海游客通过中国国旅上海分公司办理赴台个人游,1月23日从上海出发,24日由台北抵达花莲。目前,花莲警察部门正对事故原因进行调查,中国国旅上海分公司已组织力量展开善后工作,并安排死者家属赴台。据了解,旅行社方面早前已为死者购买了个人旅游意外险。
  
  副市长赵雯要求市旅游局会同有关各方积极稳妥做好相关善后工作,并督促各旅行社进一步提高安全意识,落实安全措施,抓好出游安全。

一键转发