滚动新闻:
东方网>>解放声音>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

申城商圈迎新文化活动多

2012年1月24日 08:40

来源:解放日报 选稿:解敏

  日前,上海大宁国际围绕“宁的中国年”主题上演新春大戏,为大家带来了结合童真与辞旧迎新的表演,与游客一起迎接龙年。
  
  在除夕之前,大宁国际便邀请了海派艺术名家李守白先生亲手操刀现场春节装饰,之后,大宁国际开展主题为“宁的中国年”的系列活动——“过新年,穿新衣,祈新福,亮新灯”。年初一,有醒狮为游客表演;年初五,“财神们”将在鼓乐声中给游客送祝福;正月十五,民间艺术家将与游客欢乐闹元宵。
  
  就在春节前夕,浦东嘉里城发布了“召集令”:号召万人打年糕。打年糕现场表演的同时,还有专业书法老师及手工艺老师指导现场顾客进行剪窗花、写春联等中国传统风俗。  

一键转发