滚动新闻:
东方网>>解放声音>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

《笑林盛典》新春荧屏送欢乐

2012年1月24日 08:39

来源:解放日报 选稿:解敏

  昨晚,《笑林盛典》首场春节特别节目——“笑林盛典·笑春节”在上海新娱乐频道开心上演,沪上观众忍俊不禁的同时,也对接下来的另外两场《笑林盛典》春节特别节目充满了期待。
  
  年初四晚,沪上笑星王汝刚带着他的弟子们将上演《笑林盛典》的“名师出高徒”专场。当年的“滑稽王小毛”王汝刚属龙,在龙年的新春佳节更是带来了其乐“龙”融的一大家子,八位徒弟集体亮相荧屏,用笑声为师傅送祝福,也将把这份快乐送进千家万户。年初六则由能文能武的SMG主持人们“轧闹猛”演小品端出“笑”的一餐。深受沪上观众喜爱的“开心果”豆豆虽久未演戏,但搞笑功力不减当年。在古装小品《乾隆下江南》中,她扮演的乾隆皇帝喜感十足,加上黄浩扮演的刘罗锅、小翁双杰扮演的和糰,以及众多主持人的倾力助阵,“笑果”十足。主持人陈蓉、丹丹、妮妮将和陈国庆排练古装小品《糊涂先生》。  

一键转发