滚动新闻:
东方网>>解放声音>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

小米穿起红肚兜过新年 世博纪念展"新装"年初四迎客

2012年1月22日 05:40

来源:解放日报 作者:徐蒙 选稿:徐俊

  记者日前从上海世博会纪念展组织方获悉,为迎农历新年,世博纪念展精心装点了数千件世博臻品。此外,纪念展个人门票将推出“买二赠一”、新春礼品赠送等活动。

  目前世博纪念展镇馆之宝小米宝宝已经换好新装,红色的小肚兜让金发碧眼的外国娃娃充满“中国风”。组织方提醒市民,世博会纪念展1月22日(除夕)至1月25日(年初三)闭展四天,1月26日(年初四)起开门迎客。新年展览期间,组织方还为全家出行的参观者设计了一项优惠活动,即个人门票的“买二赠一”,该活动从1月26日起至正月十五结束,赠票当场就能使用。此外,所有参观者在新年长假里都可获得博物馆赠送的一份新年礼物。

一键转发