滚动新闻:
东方网>>解放声音>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

今晨晴冷最低温将跌至冰点 市民扫墓注意保暖

2011年12月17日 05:00

来源:解放日报 作者:黄勇娣 选稿:袁松禄

  下周四,我国将迎来二十四节气之一的冬至。根据以往规律,冬至及节前一周的双休日期间将迎来扫墓的大客流。气象专家提醒,这个双休日上海以晴冷为主,早晨气温都比较低,今天最低气温可达0℃,郊区在零下1℃到零下3℃,局部地区有薄冰,白天最高气温在7℃;周日气温在3℃—9℃。市民外出扫墓要注意保暖。

  上海周边地区早晨也偏冷。17日:苏州为晴天,气温在零下2℃—8℃;宁波为多云到晴,气温在1℃-8℃;无锡为多云,气温在0℃—7℃。

  下周初,申城气温有小幅回暖,最高气温重回10℃。19日—21日,最高气温在10℃—11℃,最低气温在6℃—7℃。20日局部地区或有小雨飘落。

一键转发