滚动新闻:
东方网>>解放声音>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

长沙携近2000岗位来沪求贤

2009年11月12日 06:57

来源:解放日报 作者:彭德倩 选稿:赵菊玲

  昨天,湖南省长沙市人才招聘团赴复旦大学招揽人才,启动在沪求贤之旅,首批共有当地党政机关、企事业单位等近2000个岗位虚席以待。据悉,招聘团还将相继到上海交大、同济大学进行宣讲。毕业生也可进行网络报名,报名时间为11月12日8时至11月16日24时。

  昨天上午,长沙市委、市政府在复旦大学光华楼举行了“进重点大学,揽万名英才”的招聘活动。此次前来招揽人才的包括长沙市市直党政机关、事业单位、商贸企业、科研院所等200余家,招聘面向2009年、2010年毕业生。

  长沙引进优秀人才,有许多优惠政策。如用人单位引进储备且签订3年以上劳动合同的博士生、硕士生,分别给予6万元/人、3万元/人的安家补助;企业和科研院所引进储备的优秀青年人才缴纳的个人所得税,由市财政连续三年全额奖励给个人;与用人单位签订3年以上劳动合同的博士及专家型人才,在长沙购买房屋、车辆所发生的契税、车辆购置税,由市财政按缴纳额实行全额补贴等。具体职位信息可登录长沙市人民政府门户网、星辰在线、长沙市人才网查询。