滚动新闻:
东方网>>解放声音>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

体内藏毒586克飞来上海 外籍男子被提起公诉

2009年8月12日 04:08

来源:解放日报 作者:许光耀 陈琼珂 选稿:谢婧

  一名外籍男子因体内藏毒入境,被检察机关以走私毒品罪提起公诉。昨天上午,市一中院开庭审理了此案,被告人穆罕默德·哈里斯当庭对犯罪事实供认不讳。

  今年3月25日下午3时许,穆罕默德·哈里斯从阿联酋飞抵上海,在浦东机场被海关关员从其体内查获60粒用胶带纸包装的圆柱状物体。经鉴定,这些东西含海洛因成分,净重586.58克。

  据穆罕默德·哈里斯交代,他在巴基斯坦开了一家裁缝店,这些东西是裁缝店的一个顾客阿里托他带到中国的,自己并不知道是毒品。由于他欠阿里一笔钱,阿里答应事成后不仅欠债勾销,还会再给他一笔钱。

  东方网近期热门活动:

  image

  

image image image
image image image
image image image

  image
  [点击开始答题]

  每月60张世博会门票和100个世博会纪念品等你来拿,快来答题吧!

  由上海迎世博600天行动社会动员指挥部主办、东方网承办的《世博知识与市民素养》网上有奖测试活动,自2008年12月12日在东方网“文明在线”正式推出后,得到了上海市民的踊跃参与,目前参与人次已超百万。

image

    为了答谢广大网友对东方网两大名牌栏目——“东方直通车”和“文明在线”的长期支持,您只要在以上两栏目发表内容详实有理有据的投诉、有价值的建议和意见,就有机会获得价值100元的长三角旅游券。>>>点击进入

  image

  订手机报赢取消费券

  还在公车地铁上盯着别人手里的报纸?免费新闻,现在可以看得更自在,更大方。

  即日起至2009年12月31日,发送KTYHB到10086,按照收到的短信提示,回复订阅东方手机报,即可获三个月免费新体验。该活动仅限上海地区。

  image

  为积极学习实践科学发展观,在迎世博600天行动进入关键阶段,由东方网、上海市网宣办联合推出“我有话对区(县)长说”平台,旨在为普通市民与区(县)级领导沟通搭建的网络平台。