滚动新闻:
东方网>>解放声音>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海高职平行志愿投档线今晚公布

2009年8月3日 04:44

来源:解放日报 作者:彭德倩 选稿:王逾婷

  市教育考试院传出信息:由于高职(专科)提前批和艺术、体育类专业录取工作顺利,高职(专科)平行志愿的投档录取工作提前一天启动。共有193所院校参加本阶段录取,计划招生13440名,其中文科5659名,理科7781名。今日22时将公布高职(专科)平行志愿各招生院校投档分数线。

  据了解,参加本阶段录取的高校中,本市47所,计划招生11161名;外省市146所,计划招生2279名。高职(专科)批次征求志愿填报将于8月7日13时至8日13时进行。

  此外,2009年上海市普通高校招生高职(专科)提前批及艺术、体育类专业录取已经结束,共录取考生2221名。其中提前批录取考生883名,包括文科612名,理科271名;艺术、体育类专业录取考生1338名,包括艺术类专业1252名,体育类专业86名。

  高职(专科)录取结果查询将陆续在“上海招考热线”网站上开通,查询时间为:8月2日18时起,提前批及艺术、体育类专业录取查询;8月6日22时起,按已填报志愿录取查询;8月9日22时起,征求志愿录取查询。

image  

image image image
image image image
image image image

  image
  [点击开始答题]

  每月60张世博会门票和100个世博会纪念品等你来拿,快来答题吧!

  由上海迎世博600天行动社会动员指挥部主办、东方网承办的《世博知识与市民素养》网上有奖测试活动,自2008年12月12日在东方网“文明在线”正式推出后,得到了上海市民的踊跃参与,目前参与人次已超百万。

image

    为了答谢广大网友对东方网两大名牌栏目——“东方直通车”和“文明在线”的长期支持,您只要在以上两栏目发表内容详实有理有据的投诉、有价值的建议和意见,就有机会获得价值100元的长三角旅游券。>>>点击进入

  image

  为积极学习实践科学发展观,在迎世博600天行动进入关键阶段,由东方网、上海市网宣办联合推出“我有话对区(县)长说”平台,旨在为普通市民与区(县)级领导沟通搭建的网络平台。