滚动新闻:
东方网>>解放声音>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

7月沪车牌重拍再升温 最低成交价32100元

2009年7月27日 04:55

来源:解放日报 作者:陈盈娱 丁波 选稿:王逾婷

  重拍风波并没有打击投标者的积极性,上海私车额度拍卖再度升温。昨天,7月份上海私车额度拍卖顺利进行,共17220人参与投标,最低中标价32100元,平均中标价32522元,较6月分别上涨2100元和2159元。

  本次私车额度拍卖,投放量依然为8000辆。上午10点整重拍正式开始后,投标人数就不断飙升,10点38分左右,投标人数突破8000人。100元的最低可中标价一直维持到10点45分,之后“水涨船高”,到10点46分突破万元大关,并在第一轮出价结束前两分钟一举突破3万元关口,并最后达到30800元。第二轮价格修改开始后,最低可中标价继续不断爬升,最终落在32100元。

  本月18日,7月份拍牌由于网络问题中途取消,一度引发“牌照价格或跌”的猜测。但由于二手车牌市场价格不跌反涨,加之车牌总体上仍处于供不应求的状态,从一定程度上影响了投标者的价格预期并最终推升了7月牌照成交价。

 image  

image image image
image image image
image image image

  image
  [点击开始答题]

  每月60张世博会门票和100个世博会纪念品等你来拿,快来答题吧!

  由上海迎世博600天行动社会动员指挥部主办、东方网承办的《世博知识与市民素养》网上有奖测试活动,自2008年12月12日在东方网“文明在线”正式推出后,得到了上海市民的踊跃参与,目前参与人次已超百万。

image

    为了答谢广大网友对东方网两大名牌栏目——“东方直通车”和“文明在线”的长期支持,您只要在以上两栏目发表内容详实有理有据的投诉、有价值的建议和意见,就有机会获得价值100元的长三角旅游券。>>>点击进入

  image

  订手机报赢取消费券

  还在公车地铁上盯着别人手里的报纸?免费新闻,现在可以看得更自在,更大方。

  即日起至2009年12月31日,发送KTYHB到10086,按照收到的短信提示,回复订阅东方手机报,即可获三个月免费新体验。

  image

  为积极学习实践科学发展观,在迎世博600天行动进入关键阶段,由东方网、上海市网宣办联合推出“我有话对区(县)长说”平台,旨在为普通市民与区(县)级领导沟通搭建的网络平台。