滚动新闻:
东方网>>解放声音>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

申城未来四天最高气温均在35℃以下

2009年7月23日 05:20

来源:解放日报 作者:陶健 选稿:朱燕亮

  昨天日全食期间,本市上空云量较多,9时到10时受降雨云团影响还出现了阵雨和雷雨,上海中心气象台9时38分发布了雷电黄色预警信号。测量数据显示,昨天日全食前后三小时内,气温从29.8℃下降到了26.8℃。

  随着副热带高压的减弱东退,本市迎来阵雨或雷雨天气,昨天最高气温较前天下降了8.5℃,持续多日的高温酷暑天气暂告一段落。预计本周26日之前再出现35度以上的高温天气可能性不大,但阵雨或雷雨天气会比较多。本市在今天中午前后阴有阵雨或雷雨,雨量可达大雨到暴雨程度,最高温度在29℃左右。

东方网近期热门活动:  

image

  

image image image
image image image
image image image

  image
  [点击开始答题]

  每月60张世博会门票和100个世博会纪念品等你来拿,快来答题吧!

  由上海迎世博600天行动社会动员指挥部主办、东方网承办的《世博知识与市民素养》网上有奖测试活动,自2008年12月12日在东方网“文明在线”正式推出后,得到了上海市民的踊跃参与,目前参与人次已超百万。

image

    为了答谢广大网友对东方网两大名牌栏目——“东方直通车”和“文明在线”的长期支持,您只要在以上两栏目发表内容详实有理有据的投诉、有价值的建议和意见,就有机会获得价值100元的长三角旅游券。>>>点击进入

  image

  订手机报赢取消费券

  还在公车地铁上盯着别人手里的报纸?免费新闻,现在可以看得更自在,更大方。

  即日起至2009年12月31日,发送KTYHB到10086,按照收到的短信提示,回复订阅东方手机报,即可获三个月免费新体验。

  image

  为积极学习实践科学发展观,在迎世博600天行动进入关键阶段,由东方网、上海市网宣办联合推出“我有话对区(县)长说”平台,旨在为普通市民与区(县)级领导沟通搭建的网络平台。