滚动新闻:
东方网>>解放声音>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

骗家乡妹子来沪强迫卖淫 四名山西外来人员被判刑

2009年7月1日 04:27

来源:解放日报 作者:韩根南 邹臻杰 选稿:王逾婷

  4名外来人员结伙哄骗家乡姑娘来沪,并强迫她们卖淫。昨天,闸北区法院以强迫卖淫罪判处赵伟平等四人有期徒刑6年6个月到10年6个月不等。

  去年7月,赵伟平与曹根宝在山西老家相识,同年8月,赵向曹提议骗家乡姑娘到上海卖淫,两人一拍即合,并明确分工,由赵在家乡物色姑娘,曹到上海寻找卖淫点。赵又分别向阎利荣、焦建明提议骗姑娘到上海卖淫,得到他俩赞同。同年8月底,赵伟平、阎利荣、焦建明谎称到上海游玩,将女青年陈某从山西晋城骗到上海,采用殴打、拍裸照、言语威胁和扣押通讯工具等方法控制她,迫使她跟随曹根宝到其个人经营的发廊内多次卖淫,每次卖淫所得大部分上交给曹根宝等人。至同年9月29日案发,陈某共上交卖淫款6000余元。

  阎利荣以同样方法将郝某骗到本市并强迫她卖淫一次。赵、阎、焦三人还分别与郝某发生性关系。去年9月27日,郝某在他人帮助下逃脱,向公安机关报案。次日,公安人员将赵伟平、阎利荣、曹根宝捉拿归案,第三天又将焦建明抓获。