滚动新闻:
东方网>>解放声音>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海有望直飞平壤 朝官员称筹划需要一段时间

2009年6月2日 05:17

来源:解放日报 作者:徐运 选稿:袁松禄

  上海赴朝首发团回沪后,“安静”和“干净”成了游客最大的感触。

  朝鲜国家观光总局有关负责人表示,已考虑和相关部门合作,开辟从上海直飞平壤的航线。今后,游客有望不再到沈阳转机。而赴朝的景点和项目,也有望继续有所丰富。

  由于目前上海没有直飞平壤的航班,因此游客要去朝鲜,必须到北京或沈阳转机。

  朝鲜国家观光总局有关负责人表示,已考虑和相关部门合作,开辟从上海直飞平壤的航线。此外,他还透露,已有旅行社与他们联系,商讨从中国包机到朝鲜。初步设想是与航空公司合作,在征集长三角地区游客报名后,统一安排到上海或杭州坐专门的包机赴朝。但由于牵涉多个环节,无论是直航航班还是包机都需要筹划一段时间。

  上海锦江国旅韩国部部长谢建晓告诉记者,下一个上海赴朝旅游团将在6月底出发,不过行程安排与首发团一样,也是由上海经沈阳到朝鲜。

image

image image image
image image image
image image image

image
[点击开始答题]

    每月60张世博会门票和100个世博会纪念品等你来拿,快来答题吧!

    由上海迎世博600天行动社会动员指挥部主办、东方网承办的《世博知识与市民素养》网上有奖测试活动,自2008年12月12日在东方网“文明在线”正式推出后,得到了上海市民的踊跃参与,目前参与人次已超百万。

image

    订手机报赢取消费券

  还在公车地铁上盯着别人手里的报纸?免费新闻,现在可以看得更自在,更大方。

  即日起订阅东方手机报,就可享受三个月的免费体验期。

image

    为积极学习实践科学发展观,在迎世博600天行动进入关键阶段,由东方网、上海市网宣办联合推出“我有话对区(县)长说”平台,旨在为普通市民与区(县)级领导沟通搭建的网络平台。

image
[点击开始答题]

    你知道3G发展现状如何吗?你知道3G将给生活带来怎样的全新享受吗?为了进一步普及3G知识,东方网特此举办有奖竞赛,欢迎广大网民踊跃参加,答题赢取3G手机。