滚动新闻:
东方网>>解放声音>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

在沪女台胞签名祝福世博

2009年5月10日 03:51

来源:解放日报 作者:白彦平 选稿:袁松禄

  上海市台湾同胞联谊会昨天举办“五月康乃馨·爱心献母亲———2009年在沪台胞庆祝母亲节暨祝福上海世博会活动”,近百名在沪女台胞签名祝福上海世博会圆满成功。

  母亲节活动是市台联的传统品牌活动,每年都会吸引许多台胞家庭积极参与。今年的母亲节活动以世博为主题,吸引了更多台胞关注。关心世博、参与世博、争当世博志愿者,以“新上海人”自居的在沪台胞,树立“东道主意识”,祈愿上海世博会圆满成功。在活动现场,太太俱乐部、上海市民办中芯学校、上海台商子女学校、长宁区虹桥街道的近百位台商太太、台湾母亲们,纷纷在印有世博会标和世博吉祥物海宝的祝福旗上签名。

  下午,在沪女台胞还饶有兴致地参观了上海世博局在建场馆,并前往“上海第一高度”环球金融中心登高俯瞰上海城市景色。

专题:中国2010年上海世博会