滚动新闻:
东方网>>解放声音>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

环沪港自行车赛周六发枪 部分路段将交通管制

2008年10月21日 05:12

来源:解放日报 作者:秦东颖 选稿:王呈恺

  张江杯第三届环沪港国际自行车赛上海站比赛将于25日在张江镇举行。

  本届比赛上周日在香港揭幕,赛事设6站,比赛距离约为600公里,沿途经过江西、浙江、江苏三省。上海站的比赛路线从张江镇晨晖路出发,经科苑路、李时珍路、金科路等再回到晨晖路,每圈约6公里,共骑行12圈,总路程约72公里。上海站比赛吸引了来自澳大利亚、南非、英国、中国香港等15个国家和地区的运动员参加。

  又讯为确保赛事安全,市公安局将于当天对部分道路采取临时交通管制措施。

  10月25日9时30分至12时,科苑路、晨晖路路口起经科苑路—李时珍路—哈雷路—郭守敬路—高斯路—祖冲之路—金科路—晨晖路至晨晖路、科苑路路口止所组成的范围内(含上述道路),禁止一切车辆、行人通行。