滚动新闻:
东方网>>解放声音>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海中招录取8月4日结束

2008年7月15日 04:29

来源:解放日报 作者:李爱铭 选稿:崔笑愚

  市教育考试院近日公布了2008年本市中招主要日程,中考录取工作将于8月4日前完成。

  普通高中的录取时间表为:推优生的录取已在9日前完成;14日至15日,零志愿招生学校录取、退档;17日至18日,高中自主招生录取、退档;19日前,民办高中上报的自主确定的最低投档控分线由招生部门统一公布;20日,“名额分配”学校录取;21日,文艺、体育特长生录取。22日前,高中学校将零志愿、自主招生及名额分配招生录取通知书以挂号信寄送给考生。

  职校类学校录取时间表为:19日至20日,航空服务类专业招生学校录取、退档;19日至21日,艺术类专业招生学校录取、退档。21日,艺术类、航空服务类专业招生学校发录取通知书。

  征求志愿录取将在7月29日至8月1日之间进行。8月4日前,各类学校退档结束,区县招办统计录取数据。