滚动新闻:
东方网>>解放声音>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

一本平行志愿录取结束 56所院校尚有招生余额

2008年7月15日 04:29

来源:解放日报 作者:彭德倩 选稿:崔笑愚

  市教育考试院昨日传出信息:2008年本市普通高校第一批本科院校平行志愿录取工作结束,已有14所本市院校、48所外省市院校完成了招生计划,4所本市院校和52所外地院校尚有招生计划余额。根据规定,将对第一批本科线上未录取考生征求志愿。

  这次征求志愿的对象为文科471分及以上、理科467分及以上尚未被录取的考生,可填报的院校志愿为尚有招生计划余额的院校。7月14日13:00开始,需填报征求志愿的本市应届高中毕业考生到原毕业中学、其余非本市应届高中毕业考生直接到报名所在区县招办(虹口、嘉定两区所有需补填志愿考生直接到报名所在区招办)领取补填志愿缺额计划表,或登陆“上海招考热线”网站查询缺额计划。凡是符合条件参加征求志愿的考生应于7月14日13:00起至15日13:00止,拨打960695声讯电话,根据语音提示依次输入高考报名号和密码后,可依次填报三所院校志愿,每所院校最多可填报3个专业志愿。

相关专题:2008年上海高考