滚动新闻:
东方网>>解放声音>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

因嫖资起争执嫖客遭殴打 警方捣毁一卖淫窝 点

2008年7月10日 04:33

来源:解放日报 选稿:施卿

  民宅传出“呼救声”,房内人员却否认有人发出声音。近日,浦东警方通过可疑的呼救声查获一卖淫窝点。

  “2202室有人喊救命。”几天前一个晚上,永泰路派出所接到报警电话。民警赶往现场后敲门无人应答,几分钟后房门慢慢打开。民警立即进屋,只见屋内有四名男子。他们均称住在该室,否认喊过“救命”。2202室为一房一厅户型,室内仅三张床,无任何家具,加之四人神色慌张,民警猜测该室可能是卖淫场所。同时,民警发现男青年汪某脖颈处有抓痕。体表检查显示,汪某上身多处红肿,明显有被打痕迹。

  汪某终于交代,当日下午他在发廊内搭识卖淫女杨某,两人商定嫖资后来到2202室。之后,二人因嫖资问题发生争执,汪某被等在门外的陈某、倪某及发廊经营者沈某殴打。

  沈某因容留卖淫嫖娼被刑事拘留。汪某、杨某因卖淫嫖娼被处行政拘留15日,陈某、倪某因殴打他人被处行政拘留15日。