东方网首页新闻中心
当前位置:专题首页|正文  
俞正声与在沪全国政协委员座谈 赞扬政协委员积极建言献策让各种观点交流交锋交融
2008年3月11日 04:58
来源:解放日报 作者:缪毅容 选稿:崔笑愚

  昨天晚上,中共中央政治局委员、上海市委书记俞正声在市政协主席冯国勤陪同下,与来京参加全国政协十一届一次会议的在沪全国政协委员举行座谈,代表中共上海市委、市政府对各位委员用自己的聪明才智为国家经济社会又好又快发展建言献策,为上海实现“四个率先”、建设“四个中心”贡献力量,表示崇高敬意和衷心感谢。

  市委副书记、市长韩正,市人大常委会主任刘云耕参加座谈。中共中央统战部副部长黄跃金,民进中央主席严隽琪,致公党中央主席、科技部部长万钢应邀出席。

  俞正声说,在沪全国政协委员在全国政协十一届一次会议上,着眼于国家发展和人民群众的根本利益,积极建言献策,通过各种观点的交流、交锋、交融,使党和政府能够听到各方声音,在决策中考虑问题更全面。在沪全国政协委员人数较多,希望在沪全国政协委员在政协大舞台上更好发挥作用,作出自己的应有贡献。

  参加座谈的在沪全国政协委员有蔡达峰、郑惠强、赵雯、王新奎、吴幼英、周汉民、蔡威、高小玫等。市委常委、统战部长杨晓渡参加座谈。

    点击此处进入专题:2008全国人大政协会议
 
  • 维护公平正义迈出坚实步伐 上海代表团全团审议"两高"报告
  •   2008年3月11日 04:58
  • 上海代表团审议人大常委会工作报告 加强立法监督不断完善人大制度
  •   2008年3月10日 04:30
  • 俞正声韩正刘云耕冯国勤通过女代表女委员向全市妇女致节日祝贺
  •   2008年3月9日 04:55
  • 贯彻科学发展观推动各项事业发展 上海代表团继续审议政府 工作报告和发展计划、预算报告
  •   2008年3月8日 04:22
  • 进一步解放思想做好今年各项工作上海代表团继续审议《政 府工作报告》,俞正声韩正刘云耕参加
  •   2008年3月7日 06:26
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像