解放声音 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
50多款新车争闹鼠年
2008年2月11日 08:22
来源:解放日报 作者:丁波 选稿:陈誓骠
  2008年,火热的车市在延续,而且越来越旺。尽管2月份一般是销售淡季,但并没有影响诸多厂家纷纷公布新车推出新款型的步伐。多款新车闹新春,为的是把购车者的眼光吸引住,在整个2008年的销售中占得先机。

  综合目前已知信息,今年至少将有50余款重要新车排队上市,囊括了从微型车到高级车以及SUV、MPV各个领域,还有不少将产生重要影响的新车。

  上汽旗下的各款产品特别抢眼。上汽股份乘用车公司已经正式公布荣威家族新成员的名字———荣威550。这是即将在今年量产上市的一款全新中级车。荣威550于2007年10月完成了动力系统、变速箱、底盘系统的匹配工作,并在国内外极寒、极热等多个试车场进行各种工况测试,实际地面测试达到475万公里,相当于绕地球赤道一周半。荣威550有望在4月上市。

  上海大众的多款新品中,CrossPolo和新一代途安都十分抢眼
。新一代途安让人耳目一新,极富视觉冲击力的经典家族U型镀铬前脸、圆润优雅的流线型车身、银色一体式车顶行李架、闪亮星彩后灯等造型元素,赋予它经典又不失高雅的气质。而CrossPolo在延续Polo品牌的高品质与时尚的基础上,巧妙地融入了越野车、轿车、旅行车等车型风格。

  作为中级车领袖的凯越,有望在今年推出全新的新品。从网上流传的碟照来看,新凯越的尾部改进要略大一些,全新设计的尾灯融入了些许运动元素,新造型的铝合金轮毂将全面取代现有车型的同等配置。

  此外,今年将上市的微型车还包括奇瑞QQ5、比亚迪F1、铃木Splash等等,而经济型轿车则有丰田雅力士、新伊兰特、新飞度等,中级车领域的新车包括荣威550、比亚迪F6、标致两厢307、别克新凯越、雪铁龙新爱丽舍、雪铁龙C4、大众速腾1.4TSI;中高档和高档车则有第八代雅阁、全新马自达6、克莱斯勒铂锐、大众迈腾2.0TSI、奔驰新C级等等。


  • 弱冷空气影响申城 近期多云
  • 黄金周过半部分游线降价50%
  • 春节楼市未见起色 或清淡数月
  • 50多款新车争闹鼠年
  • 医学专家:最好选偏素饮食
  • "三笑"晚会收官荧屏贺岁戏

  • 上铁迎节后首个返程高峰
  • 2008年春节市民旅游指南 足不出"沪"玩转上海滩
  • [独家]"五鼠运财"财源滚滚来 迎"财神"属谁最牛
  • 上海铁路迎节后首个返程高峰 正月十六前后达最盛
  • 申城爆竹声声迎财神 市民期盼鼠年money数不尽
  • 春节申城日均逾8000人出境游 日本等地成热门游线
  • 沪白领童心未泯热衷"宅游戏" 乱放鞭炮成最不雅行为

  • 吉祥树边许鼠愿
  • 看老手艺,回味儿时生活 一副扁担一台戏,真热闹
  • 动物宝宝新春扮靓"秀"绝活 小囡温习"海派"年文化
  • 就业信心指数创两年新高 职工心声:收入新年新高度
  • 体育差一分,甩几条马路? 为中考初三生寒假恶补体育
  • 下厨、个唱两不误 刘若英春节为家人烹制"狮子头"
  • 称"自拍门"是悲哀 谭咏麟今晚在沪高歌索要"红包"

  • 东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像