滚动新闻:
东方网>>解放声音>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

沪上11号线调试支线运营将临时调整

2010年3月19日 05:00

来源:解放日报 作者:陶健 通讯员范文 选稿:余燕

  为满足清明扫墓客流及F1中国大奖赛市民出行的需要,新的11号线支线段(嘉定新城—安亭)正加紧实施列车等设备调试。

  记者昨天从上海地铁获悉,为配合支线调试,3月20日至该月底,11号线列车运行将作相应调整,分别从江苏路开往嘉定北站和安亭两个方向,但嘉定新城至安亭段暂不载客。期间,运营间隔调整为江苏路站至嘉定新城站7分钟,嘉定新城站至嘉定北站7分或14分。

  需要提醒的是,开往安亭的支线调试列车将在嘉定新城站清客后,才能继续进行支线段空车调试,要继续前往嘉定北站的乘客,可等待后续列车。

image

"通向城市新生活"--轨道交通网上服务平台  地铁意见征集平台   

1号线[图] [首末班时间] [公交换乘] [周边地图]

2号线[图] [首末班时间] [公交换乘] [周边地图]

3号线[图] [首末班时间] [公交换乘] [周边地图]

4号线[图] [首末班时间] [公交换乘] [周边地图]

5号线[图] [首末班时间] [公交换乘] [周边地图]

6号线[图] [首末班时间] [公交换乘] [周边地图]

8号线[图] [首末班时间] [换乘信息] [周边地图]

9号线[图] [首末班时间]  [短驳公交] [周边地图]

        7号线[图]  10号线[图]  11号线[图]  12号线[图]